Tanzball

Wenn’s ums Tanzen geht, dann denkt man meistens an andere. An die Eltern, an Filme, vielleicht sogar ein Freunde.
Mach anderer denkt vielleicht, wer mit einem zum Tanzen geht und wo in der Gegend überhaupt getanzt wird (wo der Alterdurchschnitt nicht bei 40 aufwärts liegt…)

Bei uns gar kein Problem. Du kommst einfach, wenn du Lust aufs Tanzen hast. Einen Tanzpartner/eine Tanzpartnerin findest du mit Leichtigkeit und dann kann es auch schon losgehen!

Dich erwartet gute Musik aus den verschiedensten Genres. Du wirst die Gelegenheit haben, viele verschiedene Tänze aufs Parkett zu bringen. Du wirst auf neue nette Leute treffen. Dir wird eine coole Atmosphäre mit modernen Lichteffekten zu Teil. Manchmal wirst du sogar auf ein Motto treffen.
Und das Beste: Du musst nicht tanzen können. Wir haben genügend Personen, die dir gerne etwas beim Tanzen beibringen.

Wir hoffen dein Interesse geweckt zu haben. Sollte uns das nicht gelungen sein: Schau einfach vorbei und überzeug dich selbst. Du wirst garantiert Spaß an diesem Abend haben. Für die nächsten Termine schau doch einfach in die bevorstehenden Veranstaltungen.

Tanzabend @ Katholisches Pfarrheim Miesbach
Sep 14 um 20:00 – 23:30
Tanzabend @ Katholisches Pfarrheim Miesbach | Miesbach | Bayern | Deutschland

Gleichzeitig sind die Anwesenden aufgeschlossen und hilfsbereit – wer möchte lernt nicht nur neue Tanzschritte, sondern rockt ebenfalls schon die Tanzfläche!

Regelmäßigkeit: Monatlich

Ort. Katholisches Pfarrheim Miesbach (Kolpingstraße)
Träger: Katholische Jugend Miesbach und Tanzschule Anke Schneider
Freies Tanzen, Gruppen- und Volkstanz, Line-Dance, „Stammtisch“, Tänze lernen, neumoderne Tänze(Shuffle, Jumpstyle, Electronica)