Offener Treff

Gemeinschaft, Spiel, Spaß, Mitwirken, Kennenlernen, Kochen

Das (und noch mehr) ist der Offene Treff. Wir treffen uns außerhalb der Ferien alle 2 Wochen in den Jugendräumen im Pfarrheim (Kolpingstraße). Um 18 Uhr werden die Räumlichkeiten aufgesperrt und es gibt ein Open End.

Es gibt keinen festen Rahmen für den Offenen Treff. Im Grunde macht sich jeder selbstständig.

So zaubern unsere Sterneköche meistens ein gaumenfreundliches Gericht, damit unsere Mägen gefüllt werden. Andere spielen Gemeinschaftsspiele, Kartenspiele, Kicker. Wieder andere kommen einfach um sich mit den alten Hasen oder den unbekannten Gesichtern zu unterhalten. Außerdem erfüllt unsere Soundanlage die Luft mit meist angenehmen bis rockigen Klängen.

Steht mal etwas organisatorisches seitens der Leiterrunde an, werden auch Meinungen und Mitarbeit erfragt.

Der Offene Treff bietet jedem eine offene, freundliche, akzeptierende, fröhliche und gemeinschaftliche Atmosphäre.

Jeder ist willkommen.

Damit ihr auch wisst wann Offenes Treff ist, seht ihr hier alle Termine:

Offener Treff 18:00
Offener Treff @ Jugendräume im Pfarrheim
Jan 18 um 18:00 – 20:00
Wir laden dich sehr recht herzlich ein, zu unserem Offenem Treff für alle Jugendliche zu kommen. Wir treffen uns im Pfarrheim um gemütlich zu ratschen, zu spielen, Musik zu hören,…usw. Jeder ist herzlich eingeladen zu[...]