Leiterrunde

Die Leiterrunde ist sowas wie der Vorstand der Katholischen Jugend Miesbach. Hier werden Termine abgesprochen, Finanzen überprüft, Plane für die kommende Zeit geschmiedet, die einzelnen Gruppen sprechen sich untereinander ab usw.

Am 14.April 2016 gab es wieder Wahlen, als Jugendleiter wurden Marinus Wiedner und Bene Minnich neu gewählt. Diese vertreten nun für weitere zwei Jahre die Interessen der Jugend im Pfarrgemeinderat der Pfarrgemeinde Miesbach und Parsberg. Als Kassier wurde Stefan Minnich wiedergewählt.

Folgende Vertreter der einzelnen Guppen sitzen in der Leiterrunde:

• Marinus Wiedner, Vertreter im Pfarrgemeinderat Miesbach
  • Max Dietrich für die JUGOs
  • Konstantin Berghausen für die Offenen Treffs
  • Stefan Minnich für die Ministranten Parsberg
  • Andreas Erhart für die Jugendfreizeit und die Tanzbälle
  • Theresa Baumann für die Ministranten Miesbach
  • Florian Wiedner, Vertreter im Pfarrgemeinderat Miesbach, Pfarrverbandsrat und Dekanatsrat, Beisitzer im Vorstand des Dekanatsrat Miesbach sowie Kreiskatholikenrat Miesbach, BDKJ Kreisvorstand Miesbach
  • Ronja Maisch für die Band
  • Christopher Zentgraf für die Band
  • Johannes Mehringer als unser Gemeindereferent
  • Bene Minnich für die Frühschichten, Vertreter im Pfarrgemeinderat Parsberg

Wir versuchen mit unseren Entscheidungen das Beste für die Weiterentwicklung unser KJM zu tun und dafür zu sorgen das sich Jugendliche in unserer Pfarrgemeinde wohlfühlen. Falls du Anregungen oder Ideen für unsere Arbeit hast, komm einfach auf einen von uns zu!