Jugendband

Unsere Jugendband ist keine herkömmliche Band, sondern ihre Besetzung variiert, je nachdem, welche Instrumente die momentanen Mitglieder spielen. Zurzeit spielen wir in dieser Konstellation:

• Sängerinnen und Sänger
  • Gitarre
  • Klavier
  • Bass
  • Saxophon
  • Geige(n)
  • Posaune
  • Akkordion
  • Cajon

Wir sind alle Jugendliche, die viel Spaß am miteinander Musizieren haben. Ursprünglich unter der Leitung von Johannes Mehringer, inzwischen eigenverantwortlich proben wir (fast) jeden Mittwoch in den Jugendräumen im Pfarrheim.

Im Moment spielen wir  hauptsächlich bei Jugend- und Schulgottesdiensten. Unser Repertoire umfasst daher hauptsächlich moderneres kirchliches Liedgut, vieles davon findet man im Liederbuch „God for you(th)“, aber auch einige Instrumentalstücke sowie für einzelne Projekte einstudierte Nummern (z.B.  „Kompliment“ von den Sportfreunden Stiller, „Hymn“ von Barclay James Harvest oder „Living on a Prayer“ von Bon Jovi).
Dabei freuen wir uns immer auf eine Möglichkeit für einen Auftritt. Wer uns haben will, einfach bei uns melden!

Hier sind drei (Amateur-)Aufnahmen von unseren Liedern:

Wohl dem, der Freude hat:

Herr du bist mein Leben:

Halleluja:

Eindrücke vom Popimpulstag 2016:

Eindrücke von unserem Bandwochenende:

Eindrücke von der 72Stunden- Aktion, bei der wir 2013 mit dabei waren:

Wer selbst gerne mitspielen würde, oder einen Vorschlag hat, wo (oder was) wir unbedingt spielen sollen, kann sich gerne beim Johannes melden:

Tel: 08025/701919  oder  E-mail: JMehringer@ebmuc.de bzw. info@katholische-jugend-miesbach.de

Viel Freude beim Mitmusizieren und Zuhören wünscht die ganze Band!