Willkommen auf der Homepage der Katholischen Jugend Miesbach!

Die Katholische Jugend Miesbach (Kurz: KJM) ist die Pfarrjugend. Seit September 2011 sind wir mit viel Engagement dabei, die Jugendarbeit wieder aufzubauen. Mittlerweile sind wir stolz auf einige feste Gruppen, die sich seitdem gebildet haben, wie zum Beispiel die Jugendband.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, die unsere Frühschichten, offenen Treffs, Jugendgottesdienste oder andere Aktionen besuchen. Ihr seit herzlich eingeladen mitzureden, mitzusingen, mitzubeten, neue Leute kennenzulernen und die KJM mitzugestalten.

Alle Aktuellen Informationen zu Terminen findet ihr unter Termine, auf den anderen Seiten dieser Internetseite könnt ihr mehr über unsere Gruppen und Aktionen erfahren.

Nähere Informationen zu den Pfarreien Miesbach und Parsberg und zu den jeweiligen Ministanten gibt es auf der Pfarrei- Homepage oder direkt beim Pfarrbüro (Tel.: 08025/70190)

Aktuelle Informationen findet ihr auch in unserer Facebook-Gruppe oder auf unserer Facebook Seite.

Auf ein baldiges Treffen freuen sich

Die Jugendleiter und Johannes Mehringer, unser Gemeindereferent